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13/6/09

Tajine de cordero

Ingredientes:

1 y 1/2 kg carne de cordero.
5 cebollas.
4 dientes de ajos
perejil.
pimienta negra
sal
azafran.
jenjibre rallado
comino.
almendras
aceite de oliva.
agua

preparación.

en primer lugar se pica la cebolla muy finamente, entonces, se machacan los dientes de ajos y el perejil. Se le agrega 1 cucharadita de pimienta negra, 1 cucharadita de jengibre, 1 cucharadita de comino, 1 de azafran, una pizca de sal, 2 vasos de aceite y un vaso de agua. añadimos la cebolla picada y removemos durante unos minutos para que todo se mezcle bien, a continuación se deja reposar la mezcla durante 10 minutos, despues se pasa a una cazuela o un tejine..
Ahora se retira toda la grasa de cordero, cortamos la carne en dado de 2 centimetros y la introducimos a la cazuela, se cuece durante 40 minutos largos a fuego lento mientra se remueve continuamente.
A media cocción se añade 2 vasos de agua, tapamos y dejamos cocer a fuego lento, removemos cada 5 minutos y cuando la carne ya esté completamente cocida, la retiramos del fuego y la pasamos al plato de servir y la acompañamos con las almendras fritas.

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