¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

20/6/09

Caballa a la moruna, halal

Ingredientes

1 kg caballa
Tres cebollas
Tres pimientos verdes
Un pimiento rojo
Cinco tomates rallados
Cuatro dientes de ajos
Un manojito de culantro
Un manojito de perejil
Dos cucharaditas especies para pinchos
Aceite de oliva
Dos hojas laurel
Sal

Preparación:

En una sartén hacemos un refrito con aceite de oliva, laurel, ajos laminados, pimientos y cebolla a juliana y tomate, cuando esté listo añadimos las especies el perejil, culantro y sal.Limpiamos las caballas y sacamos los lomos quitándoles la raspa (espinas) luego cortamos los lomos por la mitad, sazonamos y en una o tayim cubrimos el fondo con el refrito, encima ponemos una tanda de caballa y cubrimos con mas refrito, así ponemos tandas para terminar cubriendo con refrito, ponemos al fuego y cuando rompa a hervir dejamos a fuego lento moviendo de vez en cuando para que no se agarre.

en esta receta se puede variar el pescado como con sardinas, boquerones, bonito, etc...

Otra receta sensacional de ... http://cocinadeceuta.blogspot.com/,

0 comentarios: