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6/6/09

paté de trucha

INGREDIENTES :
700g de filetes de trucha asalmonada.
2 zanahorias.
1 lata de leche evaporada (170ml)
3 lonchas de pan de molde.
3 huevos batidos.
100g de parmesano rallado.
1/2 limon
sal y pimienta.

Preparación:
Pelar las zanahorias y cortarlas en bastoncitos. Cocerlas 5mn en agua salada en ebullicion.Cocer los filetes de pescado en agua salada y hirviendo. Apagar el fuego, tapar la casserola y dejar reposar 10mn. Despues escurrir bien.Precalentar el horno a 210º.Engrasar una fuente para terrina.En un robot de cocina, desmigar el pescado. Añadir la leche evaporada, el pan de molde desmigado, el parmesano rallado, los huevos batidos, el zumo del medio limon. sal-pimentar.Batir hasta obtener una mezcla homogena.Poner la preparacion en la terrina hasta la mitad. Intercalar los bastoncitos de zanahorias. Seguir poniendo la preparacion encima. Cocer al horno 35mn. Dejar enfriar antes de desmoldear. Poner al frigorifico hasta el momento de servir.

Es una receta que me ha llegado al correo y la verdad que aun no la he echo.. pero estoy en ello.

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