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29/8/09

trucha a la parrilla, halal


ingredientes:
2 truchas (en total aproximadamente un kilo)
30 gr de mantequilla derretida
el xumo de dos limones
oregano
sal y pimienta

Preparación:

- Retirar la escama de la merluza, limpielá y lavar. Abrir por la mitad y retirar la espina, teniendo cuidado de no estropear la carne, secar los filetes y pincelarlos muy bien con la mantequilla, espolvorear con el orégano la sal y la pimienta, colocarlo en la parrilla.
-colocar la parrilla en una cazuela, introducir en el horno previamente calentado y deje que se haga 10 minutos por cada lado, durante este tiempo pintar de nuevo con mantequilla y regar con zumo de limon.
- dar la vuelta a los filetes con cuidado con ayuda de una espumadera, para que se doren por ambos lados, regar de vez en cuanddo con el fondo de cocción.
- cuando esté echo los filetes colocar en una fuente regar con el fondo de cocción y espolvorear un poco de orégano, servir de seguida.

se puede poner tambien las truchas abiertas y quitadas las espinas pero si hacer filetes.

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