¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

5/8/09

tarta de petit de fresa

Receta del blog La sopa gansa.

como podeis notar, cuelgo muchas recetas extraidas de otras partes, por eso esto es seleccion de recetas, las seleccionos y solo pongo las que realmente me gustan.

6 petie suisse de fresa
1 rulo de galletas maría
2ooml. de nata
1 vaso de leche
1 sobre de gelatina neutra
2 cucharadas de mantequilla
4 cucharadas de azúcar
mermelada de fresa.

Elaboración:

Trituramos la mitad del paquete de galletas junto a la mantequilla y dos cucharadas de mermelada. Ponemos esta base y encima, una capa de galletas remojadas en leche.

Disolvemos el sobre de gelatina neutra en 1/2 vaso de leche hirviendo, removiendo hasta que se disuelva. Agregamos otra medio vaso de leche fría y seguimos removiendo un poco más.
Batimos los petit suise con la nata y le agregamos la leche con la gelatina,agregamos a la base de galletas.

Al principio las galletas subirán a la superficie "flotando", pues la gelatina no habrá solidificado aún, pero dejaremos enfriar en la nevera toda la noche hasta que cuaje y se asienten.( a mi se me han quedado arriba)


Desmoldamos y cubrimos con mermelada de fresa

0 comentarios: