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1/9/09

Pescado con aceitunas y alcaparras


Ingredientes:

600 gr de pescado en rodaja o en filete.
5 cucharada de aceite de oliva.
300 gr de tomates pelados
1 guindilla sin semilla
unos dientes de ajo
una hoja de albahaca finamente picada, ( puedes variarlo con cilantro o peregil)
aceitunas verdes o negras (mitad enteras y mitad cortada en rodajas)
1 cucharada de alcaparra
sal.

Preparación:
poner una cazuela con tres cucharadas de aceite, la mitad del tomat, la guindilla, los ajos cortados en trozos grandes, un poco de albahaca, unas alcaparras y unas aceitunas, poner sal, colocar encima las rodajas de pescados y cubrir con  los ingredientes restantes; tomate,albahaca,alcaparra,aceituna, sal.
Tapar y dejar cocer a fuego vivo durante 5 minutos.
la salsa no debe de quedar muy espesa, pero si saliese demasiodo acuosa dejar reducir.
Quitar los ajos y la guindilla y servir.

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