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9/4/09

kefta de cordero al estilo pakistaní

Kofta de Cordero. Albondiguillas de cordero

- 1 kilo de carne picada de cordero
- 1 cebolla picadita
- 2 guindillas verdes picadas
- 3 cucharaditas de jengibre rallado
- 1 cucharadita de cardamomo molido
- 1 huevo - 3 dientes de ajo machacados
- 30 gramos de pan rallado
- 2 cucharadas de ghee o aceite

Forrar una bandeja de horno con papel especial de horno.
- Poner la carne picada en un recipiente, añadir la cebolla, el jengibre, la guindilla, el cardamomo, el ajo, el huevo y el pan rallado; salpimientar al gusto y mezclar todo bien.
- Con la mezcla hacer bolas con 2 cucharas De forma de bolas con cucharadas de la mezcla y colóquelas en la bandeja.
- Caliente en una sarten el ghee fría a fuego medio las albóndigas en 2 tandas hasta que estén hechas por completo páselas a un cuenco.

ingrediente para la salsa:
1 cucharada de ghee o aceite
- 1 cebolla cortada en juliana
- 1 guindilla verde picada
- 3 cucharaditas de jengibre fresco rallado
- 2 dientes de ajo majados
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 3 cucharaditas de cilantro molido
- 1 cucharadita de guindilla en polvo
- 2 cucharaditas de comino molido
- 2 cucharadas de vinagre blanco
- 350 ml. de leche de coco - 400 ml. de agua
- 200 gramos de yogur

caliente el ghee en la sartén y rehogar la cebolla junto con la guindilla, el ajo, el jengibre y la cúrcuma, remover la cebolla hasta que este pocha.
- Agregar el comino, la guindilla en polvo, el vinagre, el cilantro, las albondiguillas y el agua y removerlo.
- Tapar y dejarlo cociendo durante 1/2 hora.
- Verter el yogur y la leche de coco mezclados, y cocer durante 10 minutos con la sartén tapada pero dejando un respiradero.
- Servir con arroz.

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