¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

30/5/09

pan marroqui, facil

Ingredientes:
● 1kg de semola fina ( mejor comprarla en tiendas o carnicerias marroquies)
● 220g de harina
● 1 cucharada de levadura de panaderia que diluye en 100 ml de agua tibia
● 1 cucharadita de sal
● 2 cucharadas de azucar
● 1 l de agua ( mas 100 ml para la levadura)


Preparación:

Echar la semola en un cuenco, anadir la harina, la sal y mezclar.Anadir la levadura y el agua poco a poco.Amasar.Cuando la masa esta lista, hacer bolas, aplastatarlas, taparlas con un pano y dejarlas reposer en un sitio bastante caliente por un minimo de 45 mn.No deben subir mucho mas o menos 2 cm.Calentar la sarten con un poco de aceite, poner un circulo de masa y cocer a fuego lento.Pinchar la masa con un tenedor, hacer la vuelta y dejar cocer el otro lado

0 comentarios: