¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

30/5/09

costilla a la miel; receta halal

Ingredientes:

—1,5 Kg. de costillas de ternera (llamadas también churrasco)
—Miel.
—Romero picado (no molido), una cucharada grande.


Preparación:

Se le quita a las costillas el exceso de grasa, se salan y se ponen en una fuente para horno, se rocían con unas cucharadas de miel (4 ó 5 soperas) y se le distribuye por encima el romero, se añade una cucharada de agua y se introduce en el horno hasta que se haya consumido el líquido y estén doradas. Estas costillas se pueden acompañar con una ensalada. La primera vez que las hacemos nos sorprende que no estén dulces, el buen resultado con tan poco trabajo y lo barato que resulta. Aunque este plato sea muy adecuado para la cena (el romero lo hace muy digestivo), también se puede poner en un almuerzo, metiendo en el horno unas patatas peladas y partidas junto a la carne.

0 comentarios: