¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

28/7/09

Sardinas con patatas y tomates

INGREDIENTES: (para cuatro personas)

600 gr de sardinas
1kg de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
400 gr de tomates en rodajas perejil y ajos picados
pan rallado
2 huevos
queso de oveja curado rallado
aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta recien molida

PREPARACION:

retire la cabeza de las sardinas,ábralas por la mitad en sentido longitudinal, elimine la espina,lávelas y séquelas.
Unte con aceite una cazuela,espolvoréela con pan rallado,forme una primera capa de rodajas de patatas,espolvoréelas con perejil,ajo,sal y pimienta,vierta un chorrito de aceite y coloque encima una capa de sardinas y una de tomates,sazonando éstos con sal.
Continúe así,a capas alternadas,y vierta sobre todo ello los huevos batidos junto con el queso,y un poco más de aceite.
introduzcala en el horno previamente calentado a 180º durante unos 30 minutos.
Servir caliente

0 comentarios: