¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

6/7/09

patatas guisadas con chorizo, halal

Ingredientes:

4 patatas.
400 gr de chorizo ( de pavo o ternera)
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
un poco de azafran
aceite de oliva virgen
peregil
sal

Preparación:

poner el pimiento choricero en agua templada durante 20 minutos, quitar la carne con un cuchillo, triturar y reservar.
Despues, picar la cbolla y el pimiento verde rehogarlo en una cazuela con un chorrito de aceite durante unos minutos, trocear el chorizo y agregarlo. sazonarlo todo e incorporar la carne del pimiento choricero.
A continuación pelar y trocerar las patatas rompiendolas e incorporarlas.
Machacar el laurel, el ajo y el azafran en el morteroy añadirlo tambien a la cazuela. Cubrirlo todo con agua y sazonar. Dejar cocer a fuego lento durante 25 minutos y servirlo en una fuente adornandolo con el peregil.
si quieres darle un toquecito añadir un poco de pimienta molida

0 comentarios: