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9/11/09

brioches de oujda

INGREDIENTES:


1 kg. de harina

2 vasos grandes de aceite

4 vasos grandes de azúcar

½ vaso grande de semillas de sésamo

2 huevos

2 cucharadas de cardamomo en polvo

2 cucharadas de anís en polvo

2 sobrecitos de levadura química

1 cucharadita de levadura de panadero

Agua tibia



PREPARACIÓN:

En un recipiente ponga la harina a modo de volcán y en el hueco central añada el aceite, el azúcar, las semillas de sésamo, un huevo, el cardamomo, el anís, la levadura química y la levadura de panadero. Amase enérgicamente, añadiendo a la vez el agua tibia de modo progresivo para obtener una masa homogénea.



Divida la masa en bolitas del tamaño de un huevo que se rodarán sobre la superficie para formar unos bastones de 20 cm. de largo. Con ayuda de unas tijeras, partir uno de los extremos en dos y cierre el bastón formando un anillo, encerrando la punta entera y soldándola con la punta cortada en dos.



Haga unos cortes en la parte exterior de los anillos con ayuda de un cuchillo.

Báñelos con yema de huevo con ayuda de un pincel. Colóquelos sobre una placa de horno engrasada y déjelos levar durante 30 min.

Poner a cocer 30 min. en el horno precalentado a 180º.

Conserve los brioches en una caja hermética para que se mantengan bien crujientes.

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