¿ quieres ponerte en contacto conmigo ?

6/12/11

Paletilla de cordero

Ingredientes:

  • 1 paletilla de cordero
  • 75 gramo(s) cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 dL vino blanco
  • 1 vaso(s) agua
  • 1 puñado de piñones
  • 1 hoja de laurel
  • 2 dientes de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 1 toque de sal al gusto
  •   1 pizca pimienta.

Preparación:
  1. En una fuente de horno, disponemos la paletilla con sal y pimienta, las verduras, el aceite, el vino y un poco de agua. Metemos todo al horno durante una hora.
  2. A continuación, lo sacamos, trituramos la verdura y el jugo hasta conseguir una salsa, la pasamos entonces por el chino y lo echamos por encima de la paletilla.
  3. Por último, añadimos los piñones y volvemos al horno hasta terminar de dorar.

0 comentarios: