INGREDIENTES:
Trozos de cuellos de cordero, cortado no muy pequeño.
4 Tomates naturales cortados en rodaja no muy fino para que no se queme.
2 patatas cortadas en rodajas
un manojo de peregil cortado finamente.
sal al gusto
especias ras al hannut (lo mejor de la mezcla de las especias)
aceite
PREPARACION:
Ponemos el horno a precalentar aproximadamente 200 grados, mientras tanto cogemos la bandeja del horno y la engrasamos un poco, a continuación se pone una capa de patatas cortadas en rodaja y encima otra capa de tomate, se añade el pollo macerado con la salsa que se explica al final, ademas se le añade el ras al hanut, peregil y un poco de pimienta.
Se introduce al horno a 200 grados durante 40 minutos o hasta que se vea la carne hecha.
Salsa de maceración:
Ingredientes:
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajos
sal
pimienta
ras al hannut
peregil o cilantro
agua
Todo esto se pasa muy bien por la batidora.
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