Ingredientes:
De 200 A 300 Gr De Fideos
1 Cebolla
3 Tomates
1 Cucharada Sopera De Concentrado De Tomate
2 Cucharadas De Aceite De Oliva
1 Manojo De Perejil Y Cilantro
1 Cucharada De Cafe De Curcuma
Sal Y Pimienta
Preparacion:
Hacer Hervir 2 Litros De Agua Y Echarle La Cebolla Picada Fina...Triturar Los Tomates, Picar El Perejil Y El Cilantro Y Luego Añadirlos...Dejar Hervir 15 Min...Añadir La Sal Y La Pimienta, La Curcuma, El Concentrado De Tomate Y El Aceite De Oliva...Verter La Pasta En Cascada Removiendo Al Mismo Tiempo Entre 5 Y 10 Min...Servir Bien Caliente Y Listo!!
__________________
II Concurso de Pasas de Málaga en la Repostería
Hace 3 semanas
0 comentarios:
Publicar un comentario