Ingredientes
300 g. garbanzos
500 g. bacalao desalado
una bolsa espinacas
1 tomate, 1 pimiento verde, 1 cebolla,
4 ó 5 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 1 patata,
1 pastilla Avecrem Caldo de Pollo
pimentón, comino y sal.
Preparación paso a paso
1º Poner en una olla con agua hirviendo los garbanzos remojados del día anterior limpios y escurridos, añadirle el tomate, 1/2 cebolla, 3 dientes de ajo, el laurel, la pastilla de Avecrem, el pimentón y la patata a trozos y hervir con la olla cerrada hasta que los garbanzos estén tiernos.
2º Mientras tanto en una sartén poner una gota de aceite y sofreír los otros dos dientes de ajo picados muy finamente, cuando estén dorados añadir un poco de pimentón cuidando de que no se queme y saltear las espinacas, poner un poco de comino en polvo y rectificar de sal.
3º Cuando los garbanzos estén tiernos abrir la olla y pasar toda la verdura por un pasa-purés, menos la patata, volcarle las espinacas y darle unas vueltas. Cuando este todo mezclado, añadir el bacalao en trozos y dejar que se haga ya con la olla abierta por espacio de 10 minutos. Emplatar y a comer.
II Concurso de Pasas de Málaga en la Repostería
Hace 3 semanas
0 comentarios:
Publicar un comentario