Ingredientes
1 kilo de patatas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharada de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Agua o caldo vegetal
Aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Calienta en una olla 2 cucharadas de aceite y saltea en él la cebolla y los ajos picados.
Cuando empiecen a dorarse, incorpora las patatas peladas y cortadas en trozos gruesos.
Añade también el pimentón y rehoga un par de minutos el conjunto.Espolvorea la harina
y da unas vueltas con la cuchara de madera para que se dore ligeramente. Vierte encima
el agua o caldo, lo suficiente para que lo cubra todo como un dedo por encima, el laurel y
una pizca de sal y pimienta, al gusto.Deja cocer suavemente unos 30 minutos, hasta que las patatas queden tiernas.Sirve muy caliente.
otra buena receta vegetariana, gracias al blog el delantal verde
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